Kontaktdaten

Kirchstr. 17
54647 Dudeldorf
Tel.: 0 65 65 / 22 55
Fax: 0 65 65 / 33 11
info@baeckerei-flesch.de

Filialen

Schauen Sie sich unsere Filialen an.
Sie können sich bequem unsere Öffnungszeiten anschauen.
zu den Filialen

Tradition und Frische

Gold glänzen die Krusten der Brotlaibe; der wohlriechende Duft nach frisch gebackenen Leckereien liegt in der Luft: Was im Jahr 1930 als kleiner Betrieb begann, hat sich in über 80 Jahren zu einer bekannten Bäckerei entwickelt, die auch heute noch nach den Grundsätzen des traditionellen Bäckerhandwerkes arbeitet.

Die Gründer Anton und Helene Fabry haben ursprünglich mit zwei Gesellen, in Dudeldorf für die umliegenden Ortschaften Brot und Brötchen gebacken. Hubert und Adelheid Flesch, geb. Fabry standen der Bäckerei über 4 Jahrzehnte vor. Heute wird der Familienbetrieb mit seinen insgesamt 110 Mitarbeitern/innen, von Hans Josef Flesch und Sohn Thomas, in der dritten und vierten Generation weitergeführt. In der eigenen Backstube, die 1998 neu in der Bademer Straße in Dudeldorf errichtet wurde, sorgen fünf Bäckermeister, eine Konditormeisterin, neun Gesellen, vier Backstubenhelfer und ein Auszubildender dafür, dass unsere Filialen jeden Morgen ab 5.30 Uhr mit reichhaltig gefüllten Regalen öffnen können.

Köstlichkeiten für die Region

Mit mehr als 20 verschiedenen, knusprig frischen Brot- und mehr als zehn verschiedenen Brötchensorten möchten wir Tag für Tag unsere Kunden aufs Neue verwöhnen! Getreu unseres Mottos „ Tradition und Frische „ backen wir in liebevoller Handarbeit eine Vielzahl an Brot-und Brötchensorten, sowie eine reiche Auswahl an Kuchen, Torten und feinem Gebäck. In unseren mittlerweile zehn Filialen können sich unsere Kunden auch mit allem Nötigen für das entspannte Frühstück zu Hause, wie Butter, Milch, Eier oder Käse eindecken. Selbstverständlich versorgen wir die hungrigen Gaumen auch mit frisch belegten Brötchen und bieten zur Mittagszeit unsere allseits beliebten herzhaften Pizzazungen an.

Die Jahreszeiten, Frühling, Sommer, Herbst und Winter, die großen Feste im Jahreskalender wie Ostern, Weihnachten, kommen bei den Leckereien unserer Backstube ganz besonders zur Geltung.

Qualität, die überzeugt

Mit unserem Anspruch an höchste Qualität ist der Einklang von Tradition und Frische unser beherztes Ziel! So werden viele unserer Brote noch nach den ursprünglichen Rezepten von „Urgroßvater“ Anton Fabry mit unserem hauseigenen Sauerteig gebacken. Dies hält uns jedoch nicht davon ab, auch neue Kreationen zu entwickeln. Ein „junger Klassiker“ ist bereits unser „Flebby“: die Erfindung von Thomas Flesch ist ein handgefertigtes Baquettebrötchen mit einer besonderen knackigen Kruste – mit oder ohne Belag- ein wahrer Genuss.

In unserer Backstube verwenden wir ausschließlich frische Eier und Mehl aus der Region.
Die Qualität unserer Backwaren wird stets durch regionale und überregionale Qualitätsprüfungen (Brot-und Brötchenprüfungen durch die Bäckerinnung) bestätigt.

Die Bäckerei auch für „Gewerbliche Kunden“ und Schulen

Sind Sie auf der Suche nach knusprig-krossen Backwaren für ihr Restaurant, Ihre Kantine, Ihr Hotel oder Ihren Catering-Service?

Seit Jahren beliefern wir namhafte Restaurants über die Grenzen von Rheinland-Pfalz und Schulen in der Region. Für Ihre Festlichkeiten fragen Sie nach unserem vielfältigem Angebot an Back- und Feinbackwaren